MANHÃ DE DEZEMBRO EM FORTALEZA (Trovando em Alexandrino -056)

MANHÃ DE DEZEMBRO (TROVANDO EM ALEXANDRINO) – 056

O Céu de Fortaleza continua lindo!

Esta hora da manhã, santa tranquilidade…

O azul, de puro anil, é de um encanto infindo

Em dias de verão, respira alacridade.

Raiando, vem o Sol com toda a majestade,

Dá vida à Terra e Mar, numa explosão viril

E tudo vira ouro, força e divindade

E tudo vira amor, carinho e paz sutil.

À grande e abençoada Terra de Iracema,

Que brilha por ser nobre, plena de beleza,

Com apreço e muito amor, dedico este poema,

Me sinto sua filha, ó minha Fortaleza!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho.

Fortaleza, 18/12/2020

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 18/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.