ROSA VERDE
MEU OLHAR TRASNPASSA
EU EM PASSOS NO MEIO DO ROSEIRAL
TRANSLUDIDO EM MENTE E PERPASSA
EM FRAÇÃO DE SEGUNDOS
UMA ROSA VERDE... SEM CHEIRO!
FECUNDOS...
E SEM SENTIR OS ESPINHOS
QUE NÃO ERAM CARINHOS
QUE ORA CORTA
MAS QUE SUPORTA
MINHA PELE
E NÃO REPELE
MEU DESEJO DE TOCA-LÁ
SIM...UMA ROSA VERDE COM PETÁLAS ASPERAS E SEM CHEIRO
TOQUEI-A NO MEIO DO ROSEIRAL.