O vento de verão 
Traz a linda manhã 
De sol...
Banhando meu jardim,
Rosas, margaridas, violetas e jasmim...
Borboletas desengonçadas brincam inquietas, 
Sorrindo delicadamente, rodopiando e misturando-se ao colorido primaveril...
O rouxinol não deixou de aparecer,
Com tão suave gorgeio,
A embalar meus sonhos...
Os beija-flores pousam lentamente, sugando ,
o mel de cada flor...
Assim a natureza pinta lindas paisagens, 
É só ter olhos sensíveis para apreciar!




 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 18/12/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7138514
Classificação de conteúdo: seguro