natureza, ó mãe-natureza, não nos deixa

Como a natureza age?

como a natureza nos protege?

como a natureza resplandece?

será que ela nos deixa?

será que ela nos deixará?

será que ela vai se apaga?

como sobrevive na poluição?

como sobrevive nos desmatamento?

como sobrevive no meio da gente?

natureza seja livre

natureza seja livre da poluição

natureza, ó mãe-natureza, não nos deixa