Mãe natureza
A fúria da mãe natureza,
Está abalando a nossa consciência,
Com a sua força as vezes fatal.
Está chamando a nossa atenção,
Pra nós mudar de opinião,
Enviando pra nós o sinal.
As catástrofes pelo mundo inteiro,
Terremotos e ciclones e outros meios.
A vida não segue seu ritmo natural,
Tem a mãos dos homens, os imorais,
são todos iguais, aos nossos ancestrais.
É preciso usar a nossa inteligência,
Não destruir o que fará falta com certeza,
No futuro próximo acaba sua beleza,
E como fica a vida sem natureza.
Quem sabe dizer o que será de nós?
Temos que aprender a soltar a nossa voz,
E gritar ao mundo pare por favor,
A mãe natureza merece o nosso amor.