Pois foi assim que DEUS,
se fez
PRIMAVERA!
E ela vem salpicada de cores
Ninguém como ela se veste tão bem
Ela traz um pedido, insinuados clamores
Só ela traduz o som que vem do além!
E é ela quem acaricia todas as flores
Mais ninguém, sabe brincar de sorrir
Ela leva recados, inspirados odores
Só ela faz nova vida nascer, vingar e florir!
Desconfio ser ela quem seduziu abelhas e beija-flores
...ela, quem uniu a terra, a serra, o mar, com o céu
Por certo é ela a mãe dos sagrados amores
E a pedido do sol temperou a lua com mel!
Estas maravilhas e muito mais...
só ELE é capaz...