EXTREMOS

              E X T R E M O S

NOITE CEDE PALCO AO SOL

QUE CHEGA BRILHANDO CORES

E EXPONDO TODO BELO

QUE A NATUREZA VESTE,

SEM RESERVAS, SEM PUDORES.

APLAUSOS INUNDEM O AR,

CORRESPONDAM À MAGIA

QUE FANTASIA O ATO,

QUE BRILHA POR TODO DIA

SEM OURO NEM APARATO.

SOL CEDE PALCO À NOITE

DEITANDO-SE COM QUEM AMA

DESENHANDO SILHUETAS ;

ORNADA PELAS ESTRELAS

CHEGA ENTÃO BELA DAMA.

CONVIDANDO DONA LUA

ALCOVITEIRA DO AMOR,

QUE ENTRA BELA E NUA ;

O BREU QUE TANTO INCITA

O DESPERTAR DO SONHADOR.

QUANDO EXTREMOS DO DIA

BEIJAM EXTREMOS DA NOITE,

CRIADOR SE PRONUNCIA :

JAMAIS SE ESQUEÇAM DE MIM,

EIS PROVAS DE AMOR SEM FIM.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 15/12/2020
Código do texto: T7136003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.