MARBEIJA
M A R B E I J A
SOU DE TERRA QUE MAR BEIJA,
MEU BERÇO FOI O LITORAL,
ADMIRAÇÃO NÃO CALEJA ;
COMO O MAR EM MIM MANDA,
FICAREI, QUE AQUI SEJA.
FITAR BEM O HORIZONTE
DEIXANDO-SE HIPNOTIZAR,
O MOVIMENTO, AS CORES ;
GRANDE CAMALEÃO AZUL,
MEU MONUMENTO, MEU LUGAR.
AGORA, FECHAR OS OLHOS,
OUVIR O QUEBRAR DAS ONDAS
INSPIRANDO LENTAMENTE,
PARA QUE OS VENTOS PAGÃOS,
MARESIA NÃO ESCONDA.
DESFRUTAR TAL VIZINHANÇA
É O QUE VIDA ALMEJA,
APROFUNDAR AS RAÍZES,
É O QUE ALMA DESEJA,
AMO TERRAS QUE MAR BEIJA.