Afastamento
Se tem uma eclipse no céu
Em uma bela tarde
é esperado a lua
dentro do sol
nas auquimias dos
Homens nada se cura dentro
das suas realidades.
Diante de um vírus propagado
A única chegada certa
é do verão e primavera
Onde se tem as prisões dos
pássaros e próprios passos
Nas angústias e esperanças
Que se dividem nos mesmos
Espaços nos corações .
Os apertos de mãos e
abraços foram retirados
a única saída é unir no amor
Nos abandonos e afastamentos.
Marcos Aurélio