Refloreço.
Refloresço,
No despertar do dia com os raios de sol a iluminar meu viver.
Com seu sorriso convidativo para um passeio,
Na brisa perfumada,
O abraço apertado,
Nas tardes ensolaradas...
Refloresço,
Na vontade de ser seu jardim secreto.
Me rouba para perfumar a tua vida,
No infinito dos teus abraços.
Refloresço,
Para fazer do nosso amor,
A beleza como a de um beija-flor...
Como o lindo nascer do sol,
Juntos as cores do arrebol.
Maravilhas a qual podemos apreciar,
Com o nosso jeito de se amar...
Rô Montano ✍️