Deus e a natureza
A natureza e seus encantos
Nas maos do criador
Nos leva ate aos prantos
Em ver tamanho amor...
As flores que se abrem
E exalam seu Perfume
Os Ríos e os vales
Os peixes em cardume
O verde das colinas
E o sol sempre a brilhar
A lua e as estrelas
Que iluminam o mar
Enfim ninguem explica
O mundo e a imensidao
Más todo o feito implica
Em toda criacao!!!