O Suplício da Alma
Os olhos dourados
do puma sobre o
alto do precipício
solitário.
Os suplícios das
almas no deserto
livre.
A alma do lobo
e seu uivo a ecoar
pelo deserto.
E voa o falcão
sobre o coração
do guerreiro
nativo.
Os pinhos verdes
e solitários.
A liberdade era
expressa sobre
os pinhos no alto
das montanhas.
E o caminho era o
do sol e a liberdade
era a água do mar
no pôr do sol a
tarde.