Estrela a me guiar
Noite linda e divina
Guia meus passos no breu
Alma leve, de menina
Que a natureza acolheu
Piso nas folhas caídas no chão
Som gostoso de se ouvir
Aquece e vibra o coração
Prazeroso de sentir
A estrela pequenina
Inspiração de uma canção
Faz brilhar na retina
Sua luz na imensidão