BORBOLETAS EM MEU JARDIM
Elas chegam aos bandos
Lindas, coloridas
Cheias de vida
As rosas sorriem
E as cravinas (minhas meninas) também
E as borboletas voam, revoam
Voo com elas para tempos outros
Tempos de tantas flores
De tantas dores
Retorno ao hoje e sorrio
Afinal o passar do tempo
vai colocando tudo
em seu lugar