A Tarde Inteira Choveu
Começou Como Uma Brisa
A me Avisar...
Que Aquele Tempo Bom, Ensolarado,
Ia Terminar...
Aquelas Nuvens Cinzas
Já Anunciavam...
Que, Um Mal tempo...
Iria Começar...
O Dia Ainda Estava Claro
Então, Choveu...
Naquele dia, sem Aviso
A Tarde Inteira Choveu...
E Ninguém Queria
Sair de Casa, na Rua
Para Admirar a Chuva...
Quase Ninguém Percebeu...