Minhas faces em três fases

Mulher Natureza

Ao observar as fases da natureza

Penso no meu próprio desabrochar

Um jardim de tamanha delicadeza

Nutrindo da fonte, para enfim despertar

Desde a perfeição única, a notável estranheza

Contemplo cada detalhe, ponho-me a estudar

Todo o amadurecimento, distinguindo com clareza

Que tudo tem o seu momento de começar e encerrar.

Ciclos

Como as fases da lua

Também mínguo, cresço, revigoro e renovo

Assim são as minhas energias

Assim são as minhas vontades

Sendo turbilhão ou calmaria

Entrego-me nessa presente magia

De infinitas possibilidades...

Amar é ser

O momento que despertei

Comecei a me amar como nunca imaginei

Respeitando o meu corpo e ouvindo o que ele tem a dizer

Atenta a minha feminilidade, meus fluidos, meus ciclos...

Liberando minha fera, o meu lobo interior,

Como também a doçura e o olhar cuidador

Observando as sutilezas do meu “eu” florescer

Uno-me ao universo, sendo livre para ser

E torno-me uma planta, raiz, ou flor...

Conectando a essa energia, vibro luz e calor

Indo além do que os sentidos podem oferecer.

(Michele de Vênus, 19 de Abril de 2019)

Michele de Vênus
Enviado por Michele de Vênus em 08/12/2020
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7130583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.