Chandra
Resplandece no céu
Energia feminina no pico
Ressaltando a potência do ciclo
Fertilidade, transparente véu
Vigor de lua cheia
Evidencia o Yin, o ser, sincronia
Minha intuição, oh sábia, clareia
O meu corpo, inebria!
Força que traz equilíbrio interior
Arquétipo da deusa mãe, no céu envaidece
Cheia, abundância, ápice de calor
Que no Sagrado feminino a enaltece!
(07 de Abril de 2020)