Arquétipo mãe

Seio que nutre a terra

De amor, carinho e cuidado

O solo que dela impera

Tem força divina, é sagrado

A oferta de Ísis, fertilidade

Abençoa o útero

que sustenta a vida

O belo em si, vivacidade

Pobre mãe, que carrega todo esse fardo

Desses inconsequentes anfitriões

Que estão destruindo toda sua fauna e flora

E o que restará enfim aos nossos descendentes?

A explosão de seus nutrientes

Suficientes para deixar todos os filhos teus saciados

Que nós, irmãos ingratos, egoístas e incoerentes

Desperdiçamos friamente o receptáculo farto

Enquanto outros de nós morrem de fome.

(Escrito em 02 de Outubro de 2020)

Michele de Vênus
Enviado por Michele de Vênus em 06/12/2020
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7129244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.