O BEIJA-FLOR E A ROSA
O beija-flor e a rosa se puseram a conversar
Ele lhe dizia
Quero lhe beijar
Ela dizia
As petúnias estão a lhe esperar
Mas é a você que quero beijar
Então vai ter que esperar
Por que? Perguntava o beija-flor
Porque estou ocupada
Como está ocupada? Não vejo nada
Estou esperando o orvalho caiu
Ah! É isto?
E o beija-flor a rodeava
A rosa se balançava
Lentamente se balançava
O orvalho pingava
E a avezinha tão linda aguardava