ESTRELAS, LUARES, FLORES, BORBOLETAS E COLIBRIS
Ah, não há como enumerar!
Tantas maravilhas que foram criadas para nossas vidas enfeitar
Amo observar as estrelas
O luar
As flores
Tantas cores
Formatos
Perfumes
Algumas tão delicadas
Outras possuindo uma beleza selvagem
Exóticas
Algumas florinhas simplesinhas e tão bonitinhas
E as borboletas que chegam?
Esses lepidópteros tão especiais
Tão leves
Parecem flores bailarinas
E os colibris que beijam?
E voltam para beijar
E voltam
E voltam
Sem falar do mar
No seu ir e voltar
E as gaivotas
Tudo ao nosso redor nos lembra o amor
A natureza todo o tempo nos mostra a beleza