Festa das Flores (ouvir: The Four Seasons: "Spring" Concerto No. 1: I. Allegro)
Tu vens bailar com a gente
Tu vens bailar com a gente
Com a gente tu vens a bailar
Vem bailar vem bailar
Vem ver e bailar com a gente
As abelhas as flores
As águas as pedras
Vem bailar com a gente
Na festa do sol
Ele brilha da vida
Da vida a todas as coisas
Até a sombra é bela
Deixa agora tudo pra depois
Vem bailar com a gente
Todas as borboletas
As formigas os pássaros
Estão na harmonia do sol
Por isso vem bailar com a gente.