Pássaros
Os pássaros são aquarelas
Não há criaturas mais belas
Desenhados e pintados
Com ínfimo detalhe
Com tanto amor e cuidado
Por Deus pai criador.
Faz a vida mais bela
A cada raiar da aurora
Cantarolando em melodia
Dando graça a mais um dia
Trazendo suavidade e leveza
No seio da mãe natureza
E no peito a certeza
Que não existe em um só mundo
Sabedoria e artista tão genial
Do que Deus pai celestial.