Não há vida sem a sua consciência
Ouça o canto dos pássaros
Implorando, pare por favor,
Acaba nossa vida, se acabar
O seu amor.
Pense o que será depois,
Quando não existir a mãe natureza,
Não há vida, Sem a sua consciência.
Não há vida, Sem a noite e o dia,
Não há vida, Sem o sol e a lua,
Não há vida, Sem o céu e as estrelas,
Não há vida, pra nós sem natureza.