os pássaros e a natureza
Aquelas garças alvas que revoam o céu anilado,
… com asas largas e plumas imponentes,
bailam em revoadas constantes;
são evoluções que cativam o olhar.
E o belo revoar...
de pássaros alados e naturais
encanta o pensamento,
poetiza o doce sentimento.
Trás o vigor tolhido pela rotina,
inunda de vida o dia.
… quão sedutor é o natural,
a emoção que flui a cada espaço de tempo,
no cantarolar da juriti,
e no uníssono som do bentevi...
Melódicas músicas a acalentar...
Deixam rastros de inspiração,
e tocam de forma profunda,
… o coração.