Água

Água da vida

Água do mar

Água pura

Água Bem-estar

Água ambiental

Água do poço

Água das nuvens

Água do moço

Água doce

Água do mal

Água boa

Água com sal

Água sem gosto

Água sem cor

Água sem cheiro

Água do amor

Água faz tudo

Água do mundo.