Encanto
Encanto (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)
Linda flor,
A cada dia uma nova cor.
Enfeita a vida
Como uma poesia lida.
Linda flor que exala perfume,
Aumentando de tamanho e volume.
Linda flor que encanta,
Os males até espanta,
Com a beleza,
Transformada em leveza
O olor,
Mesmo fazendo muito calor.
Linda flor
Que um dia terá o fedor
De ter sido uma linda flor.