DÁDIVA SAGRADA
DÁDIVA SAGRADA
Nesta linda manhã de verão
Vejo um sol muito alegre, amarelo.
É uma festa pro meu coração
Desfrutá-lo num bronze, eu anelo.
Os seus raios benéficos trazem
Elementos de que necessito,
Que me dão uma nova roupagem
Alegria em saber que eu existo.
Mais acima, o azul tão celeste,
Sempre puro, tranquilo, divino
Traz a paz com que o meu ser reveste,
Tal sacrário de luz, cristalino.
E renovo aqui, minhas razões:
A Natura, por Deus é sagrada
Pois restaura, com amor, corações
Na magia da paz desejada.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 28/11/2020.