A cor dada
Hoje acordei bem cedinho, talvez com o primeiro canto de passarinho.
Privilegiada me senti.
_Será que tinha alguém mais ouvindo aquela melodia?
Arredei a cortina e abri uma fresta na janela.
Talvez o primeiro raio de sol eu tenha visto primeiro.
_ Será que mais alguém viu aquele raio vindo da imensidão?
Sei com absoluta certeza que daquele ângulo só eu vi.
E o passarinho prosseguiu; e me veio um pensamento:
_ Jamais saberei se ele erra a letra. Mas o que isso importa?
Uberlândia MG