O Vento

Na tarde quente

O vento é do norte

Sacode, venta forte!

As nuvens são escuras

O dia ficou noite...

O temporal se aproxima!

Puxa, empurra e sacode a janela!

O vento é a poderosa força da natureza

As árvores não resistem e caem.

O calor de quase quarenta graus

Agora se choca com uma frente fria

Vem granizo e chuva na certa!

A chuva é bem –vinda!

A terra está seca, estorricada...

Falta água para beber.

Levantemos as mãos para o céu

Pedimos bênçãos em forma de chuva

Agradecemos a Deus!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120484
Classificação de conteúdo: seguro