Cobertura morta
A melhor dica...
Para o seu jardim, sua horta,
vai por mim,
É a cobertura morta.
Você pega as folhas, cascas de árvores,
A grama que foi roçada e deixa tudo no sol,
Pra dar uma boa secada...
Depois coloca entre o que você plantou,
Fazendo uma boa camada.
Pronto, mais e mais minhocas serão atraídas
A umidade da terra está garantida,
Suas flores e plantas ficarão agradecidas.
**************************************
Eu já fui jardineiro, usei muito desse recurso