REFLORESTAR A RAÇA HUMANA
O som da cachoeira,
A percussão usada pelos passarinhos,
Vai com uma suave maneira
Abrindo os caminhos!
Ele me dá tranquilidade,
Faz-me esquecer do stress da cidade.
A água desliza no meu corpo inteiro
Para massagear minha alma.
As matas com o seu cheiro
Devolvem-me a calma.
Agora não me sinto um intruso...
Sou da natureza
E hoje tenho a certeza
De que da vida fiz mau uso!
Preciso de me lavar da poluição
Invasora da mente e do coração
Enquanto sobrevivia na zona urbana.
A coisa mais certa e exata
É voltar para a mata
E reflorestar a raça humana!