DESEJOS PROFUNDOS

O que desejo

tão profundamente?

Estar lá

no final da peninsula

vivendo o inusitado!

Mas,sim,também

publicar um novo livro

as minhas cronicas

onde me revelo

em textos sutis

Ou,quem sabe?

Terminar um livro

um romance antigo

que insisto em reler

no meu canto especial

Que nada

só quero viver

aqui, em casa

na pandemia

sem pegar o virus.

Poxa! tem gente

que quero ver

estão longe

ou distantes

de quarentena

No fundo

quero é escrever

me dizer

em prosa e versos

num dia qualquer!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 24/11/2020
Código do texto: T7119602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.