POEMA AO NOVO DIA...
Vi o sol nascer pela fresta da janela...
Simplesmente maravilhoso, dourado,
Abrindo-se todo como que fascinado,
Pelo novo dia que surge e nos espera.
.
Ah! Como é gostoso acordar cedinho...
Tantos dias fiquei sem ver o sol nascer,
Hoje... Até os passarinhos vieram me ver,
Para que pudesse ver o sol com carinho.
.
Há prece de agradecimento espalhada
Pelo céu, pela terra, pelo ar, pelo mar...
Fazendo-me viver ainda mais fascinada!
.
Obrigada, Senhor Deus, pela natureza!
Pelo novo dia surgindo no horizonte,
Quanta luz, quanta vida, quanta beleza!