Beija-flor

Beija-flor que os jardins sobrevoa,

Colíbri que pelo néctar se afeiçoa.

Com suas asas batendo, num campo floral,

A natureza é seu hábitat natural.

E no seu voar zigzagueando na campina,

Atrai a atenção que lhe é devida.

Segue espalhando o polém, como é linda sua cor,

Pássaro beija-flor, pássaro beija-flor.