Borboletas
Bailam no meu jardim
Extraordinárias!
Sua leveza então!
Bailam no meu coração
Serpenteiam o néctar das flores
E eu poeta observo!
Estupefato, leveza,graça e cores.
Borboletando!
Borbulha estes versos
Com bater de asas oriundos; adversos!
Levando mundos no coração.