Minhas cores

Minhas cores...

É como uma arco íris pintado,

Que viajo em meus pensamentos,

E encontro com a beleza da natureza,

E sinto sua leveza...

E junto a harmonia,

Uma felicidade que nos guia.

E junto comigo a verdade,

Do amor, que se tornam prioridade.

Faço um vôo livre, nessa magia...

Que encanta,

Contagia...

E como a flor e suas cores,

Que exalam os seus perfumes.

Onde as cores que me pintam de vez,

Fazem-me viver um dia de cada vez...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/11/2020
Código do texto: T7115540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.