Mundo sem paz
Deus nos fez seres perfeitos
Como nós, outro nao ha
A ciencia nao tem jeito
De conseguir nos clonar
Nos deu uma inteligencia
E tambem um dna
Que vai alem da ciencia
O seu poder descifrar
Deus com a sua palavra
O universo formou
Nao precisou de enxada
Trator ,nem escavadeira
Simplesmente Ele falou
E criou a terra inteira
É lamentavel que o homem
Na sua ignorancia
A natureza mutile
Por sua grande ganancia
Causando na terra dor
De maneira inconsequente
Destruindo sem pudor
O que Deus fez para a gente
A natureza padece
Os peixes e os animais
Deus em tudo se entristece
Vendo este mundo sem paz!!!