CANÇÃO DA TARDE
Final de tarde
Doce magia eu sinto no ar
Sol partindo
Lua chegando
Vento desarrumando os meus cabelos
Sonhos soltos a buscar emoção
Meus pensamentos voam
Leves como algodão
Ouço o barulho do vento
Brincando com as folhas
Pássaros passam alvoroçados
A buscarem seus ninhos
O sino da igreja se junta ao coral da natureza
A badalar o findar de mais um dia
Despeço-me dos últimos raios de sol
Totalmente envolvida pela magia do momento
Bailando na canção da tarde
Voando leve
Nem sinto meus pés no chão...