A ira do mar
Suas lágrimas eram salgadas
Sua tristeza nunca apagada
Beijava a areia molhada
O mar tristonho ficava
De repente a sua ira chegou
Feroz a ingratidão afogou
Tsunami se apresentou
A ira do mar planejou
Vingança pela tristeza
Descaso e incertezas
Já não sente sua beleza
Eis a Ira da natureza.