Selvagem e Místico
Havia uma soberana
liberdade naquelas
praias desertas.
Uma paixão mística
e profunda na
natureza.
Todo homem nesse
fim de mundo, ao
menos uma vez na vida,
devia ter a companhia
prazerosa e silenciosa
da solidão.
Um lobo selvagem
e místico em busca
de si mesmo.
A sim como em outrora
fizeram outros.
O mar simplesmente
quebrava na praia.
Via-se o Sol se pondo
naquele fim de tarde.
De mais um belo e
livre por do Sol.