Lugar
Lugar (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)
Que lugar é esse
Onde acaba o stress.
Onde a paisagem é mais bela.
Poderá ser visto da janela.
Que lugar é esse
Onde o dia é mais feliz.
Percebe-se pelo ar no nariz
Respirando o mais puro e lindo oxigênio.
Este lugar tem um nome
Que se chama felicidade.
Está bem perto,
Logo ali, depois da cidade.
Onde os pássaros voam tranquilamente,
Onde as águas do riacho escoam lentamente.
Onde se vê a presença de Deus
Nas pequenas coisas da natureza.
Lindo lugar,
Onde o poeta possa pensar,
Que ele é ainda um elo
Para muito verso belo.