Mulier sapiens

Não raro dura

e às vezes até nos passando a perna

mas a verdade pura

é que a mulher nos governa

...sempre terna, sempiterna...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/11/2020
Código do texto: T7111997
Classificação de conteúdo: seguro