Imagem by Pinterest
Segredo do vento
Que vento é esse que sopra tão forte
Bagunça o que vê pela frente
Me deixa sem norte?
Uiva feito lobo
Tão forte, tão profundo
Que vai arrastando tudo
Esvaziando latas
Revelando mundos,
Tudo rolando beira abaixo.
Mesmo correndo
Não há como se livrar
Da rajada certeira
Encaixada no calcanhar,
É vento tinhoso que veio soprar.
Sem se desculpar carrega uns,
E outros, deixa rolar.
É vento das encostas
Que chegou pra te pegar.
Mas...
De tempos em tempos
O vento muda de direção
Aí mora um segredo,
Vou te contar:
Quando isso ele fizer
Corre mais rápido
E agarra o que ele te trouxer!
Sandra Laurita