Apaixonada pelas flores

Apaixonada!

Em cada detalhe, fico enamorada

Apaixonada pela beleza das flores

Amante de cada aroma e cores

É deslumbrante admirar como são belas

E de uma simplicidade, mui singelas

É um fascínio observar as flores no campo

Vou me embriagar totalmente nesse suave encanto.

É um prazer sem fim

Como se fossem feitas só pra mim

Como a nascente dos rios, apaixonantes são

Um presente doce ao meu coração

De uma delicadeza incomparável

Provocam em mim um sentimento mui afável .

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 11/11/2020
Código do texto: T7109305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.