Espaço entre as flores

Dia lindo, no ar os rumores

As abelhas passam a voar

Um espaço entre as flores

Um perfume suave no ar

Em paz, fico ali a compor.

Inspirada por tanta beleza

Escrevo versos de amor

Bem juntinho a natureza

Passarinhos voam ligeiros

Nessa tarde bela e radiosa

O sol lança raios brejeiros

Nos galhos do ipê cor d'rosa

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/11/2020
Código do texto: T7108819
Classificação de conteúdo: seguro