O por do sol
Quando vejo o por do sol
A cada entardecer
E com ele a esperanca
De um novo amanhecer
Aprecio as estrelas
Que devagar aparecem
Como pontinhos de luz
Que a noite resplandecem
E me ponho a observar
O ceu alem do infinito
Um misterio a descifrar
Nesse alem mais que bonito
Silencio que satisfaz
No azul do ceu celeste
Uma luz que emana paz
Que so Deus nos arremete!