"ROUXINOL"

"ROUXINOL"

"Enquanto canta o rouxinol

É o teu lindo sorriso

Que encanta não só a mim

Mas a todos os que estão ao seu redor

Palavras rebuscadas

Ornadas de fraseado afetado

Não me carecem agora

Não traduzem a contento

Todo o meu contentamento

Enquanto canta o rouxinol

Eu apenas sorrio e aceno

Tu és poesia viva

Mesmo que chova ou faça sol!"

*Rouxinol"

By Julio Cesar Mauro

09/08/2017

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 09/11/2020
Código do texto: T7107564
Classificação de conteúdo: seguro