Andarilho das Estrelas
Nas estrelas
livres sobre
o anoitecer.
Nas plêiades
distintas.
No horizonte de
cada dia sobre
o amanhecer.
O andarilho que
some entre as
estradas.
Desparece nas
nebulosas.
Nada perigosas
como a sociedade.
Espero um dia te
ver mais tarde.
Que nossas estrelas
um dia se cruzem.
Se junte nas infinitas
nebulosas.
Se unam como uma
só estrelas...
Nas cintilantes plêiades.