Novas ondas embutidas na vida

NOVAS ONDAS EMBUTIDAS NA VIDA

Os galhos azuis do seu olhar

Respiram vestes do mar

E fazem meu sono roubar

O sonho do seu existir

Os olhos do seu lindo ser

Que tocam o meu alvorecer

Me sondam como fases lunares

E tudo parece viver

As águas do seu amor

Jorram em novas ondas embutidas

No desabrochar de uma flor

Ou nas tristonhas partidas.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 05/11/2020
Código do texto: T7105029
Classificação de conteúdo: seguro