Azul do mar
Minha vida está neste mar
Neste mar de solidão
Onde só encontra o ar
Do meu triste coração
Um MAR deserto, azul
Tão lindo como o céu
Não há ninguém norte a sul
És tão doce como o mel
Sozinha mergulho na tua profundeza
No teu sereno flutuar
És um dom da natireza
Este é meu lindo lar
Vivo dentro da concha vazia
Canto como o caracol
Respiro no aruá a cada dia
Transbordo no raio de sol
Sou um pequeno grão de areia
Deste lindo azul do mar
Que nas Águas corre na veia
Do Sonho do flutuar.